Serunya Puncak Perayaan Festival CGM 2018 di Sentul City

INILAHONLINE.COM, BOGOR – Perayaan Festival Cap Go Meh (CGM) di Sentul City tak kalah seru dengan CGM yang digelar di Kota Bogor. Festival yang dimulai sekira pukul 14.00 WIB itu menghadirkan parade Marching Band dari STTP Bogor serta Festival Barongsai dari Naga Merah Putih Bogor.

Festival CGM yang dibuka langsung oleh Presiden Direktur PT Sukaputra Graha Cemerlang (SGC), Jonni Kawaldi diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya di ikuti oleh staf dan marketing serta warga Sentul City di depan Kantor Saffron Show Unit Gallery Sentul City, Jumat (2/3/2018).

“Perayaan Cap Go Meh ini sekaligus penutupan rangkaian perayaan Imlek yang sebelumnya diselenggarakan pada tanggal 17 hingga 24 Februari 2018 yang bertujuan untuk menghibur warga Sentul City dan sekitarnya,” tutur Joni kawaldi.

Menurutnya, acara lmlek dan Cap Go Meh ini tujuannya, untuk memberikan hiburan kepada masyarakat Sentul City dengan mengadakan parade festival Cap Go Meh dengan mengusung tema ‘Sentul City Love Indonesia’ dengan maksud bahwa Sentul City mencintai berbagai Kebudayaan yang ada di Indonesia.

“Acara ini bisa sebagai momen dalam mempererat hubungan antara warga dan pihak Developer Sentul City agar lebih harmonis dan sama-sama membangun Sentul City dalam mewujudkan kawasan Sentul City menjadi Kota Mandiri,” ungkap Joni Kawaldi.

Ditempat yang sama, Head Of Corporate Communication Sentul City, Ario Danu menambahkan, acara tersebut untuk dalam rangka menyambut Cap Go Meh, untuk kegembiraan bersama warga sentul city dan sekitarnya.

“Kedepan acara ini, bukan hanya di hari besar Imlek dan CGM saja. Melainkan setiap momen yang ada selalu kami manfaatkan guna menjaga keharmonisan antara Developer dan warga Sentul City,” ujar Ario Danu

Ario Danu berharap, dengan berakhirnya acara festival CGM tersebut dapat memberikan hiburan dan kegembiraan bersama bagi seluruh warga Sentul City, sehingga bisa menarik minat para investor dan calon warga baru.

“Puncak dari beberapa rangkaian acara perayaan Imlek 2018 bukan akhir dari kegiatan, Kedepan kami akan mengadakan berbagai acara melalui momen-momen yang lainnya,” pungkas Ario Danu (Ian Lukito)