INILAHONLINE.COM, CIBINONG
Mengisi kekosongan dibeberapa perangkat daerah, Bupati Bogor Ade Yasin melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Struktural Eselon II dan Pejabat Fungsional Ahli Utama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor di Pendopo Bupati, Senin (27/7/2020).
Ia mengatakan, setiap aparatur sipil negara harus memiliki komitmen untuk siap ditempatkan dimana saja sesuai kebutuhan organisasi.

“Saya ingin pejabat yang baru dilantik ini bekerja dengan cepat, maksimal dan bisa dengan sigap menanggapi keluhan masyarakat, saya tidak ingin pejabat yang hari ini dilantik bekerja biasa-biasa saja dan itu-itu saja. Dalam kondisi Pandemi Covid-19 ini saya harap sebagai tantangan sekaligus pemicu untuk bekerja lebih semangat, kreatif dan inovatif dalam melayani dan melindungi serta mewujudkan pemulihan kondisi sosial ekonomi masyarakat,” kata Ade Yasin.

Lebih lanjut Ade menegaskan untuk seluruh perangkat daerah untuk berperan maksimal guna melayani kebutuhan masyarakat.
“Saya ingin semua perangkat daerah untuk bekerja lebih maksimal,” pungkasnya. (Zack/Red)
Berikut Nama-nama pejabat yang dilantik
NO | NAMA | JABATAN BARU |
1. | Arman Jaya, S.E., M.M | Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Politik, Hukum dan Kesejahteraan Rakyat |
2. | Arif Rahman, S.H., M.H | Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah |
3. | R. Irawan Purnawan, S.H., M.H., M.Kn | Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika |
4. | Asep Mulyana Sudrajat, S.H | Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah |
5. | Asnan, A.P., M.M | Kepala Dinas Lingkungan Hidup |
6. | Asep Agus Ridallah, S.H., M.H | Kepala Satuan Polisi Pamong Praja |





























































Komentar