INILAHONLINE.COM, SAMARINDA
Korem 091/Aji Surya Natakesuma (ASN) melaksanakan penyemprotan disinfektan terhadap sejumlah fasilitas umum di Kota Samarinda, Selasa (14/7/2020).
Kegiatan yang dilakukan bersama Polresta Samarinda, BPBD Kota Samarinda dan unsur relawan dimulai pukul 08.00 Wita dengan titik penyemprotan awal di masjid Raya Darussalam.
Di masjid tersebut, penyemprotan dilakukan di luar maupun dalam masjid dengan menggunakan alat penyemprot portable.
Tidak hanya kawasan masjid saja, penyemprotan juga dilakukan di luar lingkungan masjid, seperti jalan raya, serta sejumlah bangunan di dekat masjid.

Selain masjid Raya Darussalam, penyemprotan juga dilakukan di pasar Pagi, gereja BPIB dan taman makam pahlawan.
Danrem 091/ASN, Brigjen TNI Cahyo Suryo Putro, S.I.P.,M.Si menjelaskan, penyemprotan disinfektan dilakukan dalam rangka hari ulang tahun Kodam VI/Mulawarman ke-62.





























































Komentar