Cibinong City Mall Berbagi Hewan Qurban untuk Warga Sekitar

INILAHONLINE.COM, CIBINONG – Hari Raya Idul Adha segera tiba, Cibinong City Mall (CCM) salah satu badan usaha retail di Kabupaten Bogor melaksanakan salah satu agenda kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa pembagian hewan qurban untuk warga sekitar seperti tahun-tahun sebelumnya.

Sebanyak 14 perwakilan RT dan 1 Pesantren yang lokasinya berdekatan dengan CCM berkumpul di area parkir barat untuk melakukan serahterima hewan qurban, Selasa (21/8). Tahun ini CCM melalui CSR-nya memberikan 15 ekor kambing dan 1 ekor sapi. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut kedekatan antara warga sekitar dan CCM dapat terjalin lebih erat.

Panitia pembagian hewan qurban CCM melaksanakan pembagian agar bisa berjalan dengan tertib, pihaknya meminta dari masing-masing perwakilan untuk mengambil hewan yang masih dalam keadaan hidup wajib membawa surat undangan asli yang dikirimkan pihak CCM.

Tidak hanya itu, perwakilan juga harus menandatangani form serahterima hewan qurban. Adapun hewan qurban yang dibagikan, masing-masing telah dikalungi nomor RT yang akan diberikan dan nama pesantren.

“Kegiatan seperti ini memang sudah rutin diadakan sejak CCM akan beroperasi, sekarang sudah yang ke tujuh kalinya kami adakan,” kata Asepiyan, Human Resource Development & General Affairs Cibinong City Mall.

“Insya Allah semoga kegiatan ini memberikan keberkahan untuk kita bersama. Semoga amanat kami tersampaikan utamanya untuk warga yang membutuhkan,” sambung Hendra Ketua DKM Al Alif Cibinong City Mall.

Sementara itu, salah satu perwakilan RT mengatakan, kegiatan pembagian hewan qurban yang dilakukan oleh CCM setiap tahun dirinya selalu di undang. “Alhamdulillah, Cibinong City Mall selalu berkontribusi terhadap warga sekitar. Kami setiap tahunnya diundang untuk penyerahan hewan qurban, nantinya akan kami bagikan ke warga bersama hewan qurban lainnya dari warga,” katanya. (ian Lukito)

banner 521x10

Komentar