INILAHONLINE.COM, CIBINONG
Sebagai wujud kepedulian dan solidaritas terhadap warga yang tertimpa musibah. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menyerahkan bantuan kepada korban gempa di Kabupaten Donggala,Provinsi Sulawesi Tengah.
Prosesi penyerahan bantuan diserahkan Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti kepada perwakilan Kabupaten Donggala yakni Asisten Pemerintahan Kabupaten Donggala, Abbraham. Penyerahan bantuan tersebut diserahkan pada rapat koordinasi dewan pengurus Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) dan penyerahan bantuan korban bencana gempa lombok dan Donggala, pada Kamis (29/11), Sekretariat Apkasi, Gd. Sahid Sudirman, Jakarta Pusat.
Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti berharap bantuan dari Pemerintah Kabupaten Bogor bisa meringankan beban warga Kabupaten Donggala yang ditimpa musibah.
“Bantuan yang kita serahkan merupakan donasi dari berbagai instansi dilingkungan Pemkab Bogor dan elemen masyarakat Kabupaten Bogor,”katanya
Nurhayanti juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut memberikan bantuan kepada Korban Gempa Donggala dengan menyisihkan rezeki yang di dapatkan.
“Bantuan ini semoga bermanfaat dalam rangka membantu korban gempa Donggala. Kami juga berdoa semoga musibah serupa tidak menimpa di daerah lainnya,” ujarnya.
(Basir)






























































Komentar