Sinergitas TNI-Polri Dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19

INILAHONLINE.COM, SAMBAS-KALBAR

TNI-Polri terus bersinergi melakukan berbagai tindakan dalam upaya mencegah penyebaran virus Covid-19. Seperti yang dilakukan oleh dua orang personel Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas Pos Camar Bulan yang dipimpin Wadanpos Serda Khama dan Babinsa Temajuk bersama dengan anggota Polsek Paloh serta Ketua RT Camar Bulan, melaksanakan pemasangan spanduk mengenai pencegahan penyebaran virus corona di Dusun Camar Bulan, Desa. Temajuk, Kec. Paloh, Kab. Sambas, Kalbar, Jumat (30/10/2020).

Spanduk tersebut berisi himbauan agar warga selalu memakai masker, menjaga jarak serta rajin mencuci tangan di masa adaptasi New Normal seperti sekarang ini.

Dansatgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas Letkol Inf Alim Mustofa mengatakan bahwa pemasangan spanduk tersebut merupakan wujud sinergitas TNI-Polri dengan masyarakat yang bertujuan untuk menghimbau kepada seluruh warga agar bersama-sama mematuhi aturan pemerintah dalam upaya mencegah penyebaran virus corona.

“Inilah salah satu bentuk kepedulian TNI-Polri sebagai garda terdepan dalam memberikan rasa aman dan nyaman, kami akan selalu bersinergi sebagai bentuk pengabdian kami kepada masyarakat, Bangsa dan Negara,” ujarnya. (Badarudin).

banner 521x10

Komentar