INILAHONLINE.COM, MAGELANG
PSSI akan menggelar Kongres Luar Biasa (KLB) pada 27 Juli mendatang. Bursa bakal calon Ketum PSSI semakin hangat dibicarakan para voters. Nama yang belakangan mencuat untuk memimpin organisasi sepak bola tertinggi di Tanah Air itu adalah eks Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Antasari Azhar.
Kembali dukungan datang dari Simolodro yang merupakan pemain ke 12 dari PPSM Magelang supporter militan dan setia. Ketua Simolodro, Chandra mengatakan pada saat bersilaturahmi ke kediaman ke Ketua Organisasi Supporter Jawa Tengah Samsuri di jalan Salak 4 No 85 Perumnas Kalinegoro Kabupaten Magelang, Jumat (14/06/2019) lalu.
Chandara mengatakan, kepengurusan PSSI saat ini membutuhkan ketua umum yang baru dan tidak terlibat dalam masalah kasus korupsi.

“Persepakbolaan kita sekarang ini, khususnya di PSSI saat ini butuh ketua umum baru yang bersih dan tidak terlibat dalam masalah kasus korupsi atau mafia skors, menurut saya sangat cocok sekali Antasari Azhar menjadi ketua umum,” katanya.
Untuk itu, Chandra menambahkan, dalam KLB yang akan digelar pada bulan Juli nanti, Ia berharap ada pemilihan Ketua Umum PSSI. Dan Candra mengajak seluruh voters PSSI satu suara memilih Antasari Azhar sebagai Ketua Umum PSSI agar mafia pengaturan skor tidak ada lagi ditubuh PSSI.
“Mari kita semua para insan suporter bisa seirama dan bersatu dalam mendukung mantan ketua KPK ini demi kemajuan sepakbola Indonesia kedepan, mengingat di dalam PSSI diduga pengurusnya terlibat mafia skors dan wajib di ganti semua,” pungkas Chandra.
(ian Lukito)





























































Komentar