Dandim 0503/JB Pimpin Sertijab Danramil Kebon Jeruk dan Kalideres

INILAHONLINE.COM, JAKARTA

Rotasi pejabat dilakukan jajaran Kodim 0503/Jakarta Barat (JB), Korem 052/Wkr, Kodam Jaya/Jayakarta. Serah terima jabatan (Sertijab) dilakukan di Aula Makodim 0503/JB, di Jalan S.Parman, Kelurahan Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Kamis (3/1).

Dandim 0503/JB, Letkol Kav Andre Henry Masengi mengatakan, rotasi ini hendaknya dipandang sebagai momentum penting bagi kesatuan maupun bagi pejabat yang bersangkutan. Sebab secara kelembagaan Sertijab menjadi tolak ukur kinerja kesatuan dalam menghadapi tugas pokok kedepan agar dapat lebih baik lagi.

“Serah terima jabatan dalam suatu organisasi merupakan suatu hal yang biasa terjadi dalam suatu jabatan dan bertugas,” ujarnya.

Pejabat yang dirotasi yakni Danramil 06/Kalideres, Kapten Inf Edy Suroso yang kini dipercayakan menjadi Danramil 05/Kebon Jeruk. Sementara yang menggantikan Edy yaitu Kapten Inf Abdul Kolik, yang sebelumnya menjabat Pasilog Kodim 0503/JB. Lalu Danramil 05/Kebon Jeruk, Kapten Inf Sunarjo menempati jabatan baru sebagai Kepala Seksi Teritorial (Kasiter) Rindam Jaya/Jayakarta.

“Terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di jajaran Kodim 0503/JB, dan selamat bertugas di tempat tugas yang baru,” tandasnya.

(Badar)

banner 521x10

Komentar