HUT Bhayangkara ke -73, Polres Jakbar Anjangsana Kepada Korban Kerusuhan 21-22 Mei 2019

Berita, DKI Jakarta340 Dilihat

INILAHONLINE.COM JAKARTA

Dalam Rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 73, Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan kegiatan Anjangsana kepada korban kerusuhan 21-22 Mei 2019 di Aspol Brimob Petamburan.

Kegiatan itu dilaksanakan di Kantor Sekretariat RW 06 Asrama Polri Petamburan, Jalan KS Tubun 3 Slipi, Palmerah Jakarta Barat, Selasa (25/06/19).

Hadir pada kesempatan tersebut antaranya, Kabagren Restro Jakarta Barat AKBP Endang Yuliastuty SH, Kasie Propam Restro Jakarta Barat Kompol Slamet SH, Kasium Restro Jakarta Barat AKP Udan, Kepala Aspol Petamburan Ma’had, Ketua RW 06 Kelurahan Slipi Tomi Sutrisno, SekKel Slipi I Wayan Arkana M.Kes, Kanit Binmas Polsek Palmerah Iptu Eko Am SH, Kapolsubsektor Petamburan Ipda Martata, Kasium Polsek Palmerah Ipda Tugiyanto, Anggota Propam Restro Jakarta Barat, Warga Asrama Korban Kerusuhan 21-22 Mei 2019, dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Slipi Aiptu Asep Permana

Dalam sambutannya, Kabag Ren Polres Metro Jakarta Barat Endang Yuliastuty SH mengatakan, kegiatan anjangsana ini dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke 73 tahun yang jatuh setiap tanggal 1 Juli.

“Kepolisian Polres Jakarta Barat turut berduka atas kejadian yang terjadi di Aspol Brimob Petamburan. Namun Polres Metro Jakarta Barat mendapatkan apresiasi dari masyarakat mengenai penanganan kerusuhan yang terjadi di Aspol Brimob Petamburan,”ucapnya.

Sementara, Kepala Aspol Brimob Petamburan, Ma’had berterima kasih atas kunjungan Polres Metro Jakarta Barat ke Aspol Brimob Petamburan.
Tahun ini mendapat musibah karena terjadi kerusuhan di Aspol Brimob Petamburan yang mengakibatkan kerugian materil dan non materil.

“Kami mengucapkan selamat hari dirgahayu Bhayangkara ke 73 tahun semoga Polri menjadi Kepolisian yang Profesional, Modern dan terpercaya,” katanya.

Pada penghujung acara, Kabagren Restro Jakarta Barat memberikan cindera mata secara simbolis kepada Kepala Aspol Petamburan.

(Badar)

banner 521x10

Komentar