Jaga Kondusifitas Wilayah Jelang Pileg & Pilpres, Kasdim 0503/JB Bekali Jaring 234

INILAHONLINE.COM, JAKARTA

Jajaran Jaring 423 dapat arahan dan pembekalan dari Kasdim 0503/JB, Mayor Inf Muhammad Rizal, di Aula Kodim 0503/JB, Jakarta Barat, Kamis (17/1) malam. Ini dilakukan agar Jaring 423 bisa menjaga kondusifitas wilayah jelang Pileg dan Pilpres.

“Bila kita melihat ada hal-hal yang mencurigakan, segera laporkan kepada ketua jaring, anggota intel yang ditugaskan monitor wilayah (monwil) dan komandan unit. Kita harus sigap dalam hal lapor awal dan cegah dini untuk mengantisipasi kejadian yang tidak kita inginkan,” ujarnya.

Kasdim Jakarta Barat Mayor Inf. M. Rizal berfoto bersama jajaran jaring Grogol Petamburan

Sementara Ketua Jaring 423, Joseph Hutabarat mengharapkan, agar arahan dan pembekalan yang diberikan Kasdim bisa diterapkan dan dijalankan oleh setiap anggota jaring diwilayah Jakarta Barat.

“Kami apresiasi arahan dan pembekalan yang diberikan Kasdim. Itu menambah spirit dan motivasi atau semangat kami dilapangan untuk tetap bersiap mengantisipasi keamanan wilayah,” tutur Joseph, yang juga seorang pengacara dan anggota Peradi.

(Badar)

banner 521x10

Komentar