Seluruh Pengurus SMSI Se-Jabar Secara Aklamasi Pilih Hardiansyah Sebagai Ketua SMSI Jabar Periode 2022-2027

Tak Berkategori41 Dilihat
Ketum Umum (Ketum) Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Firdaus didampingi Sekretaris Jenderal (Sekjen) Muhammad Nasir, Wakil Ketua Umum (Waketum) SMSI Pusat Yono Hartono dan Ketua SMSI Jawa Barat Herdiansyah saat pembukaan Musyawarah Provinsi (Musprov) SMSI Jabar 2023, di Bandung

INILAHONLINE.COM, BANDUNG – Seluruh Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) se Provinsi Jawa Barat (Jabar) secara aklamsi memilih Hardiansyah untuk memimpin SMSI Jabar untuk periode 2022-2027 dalam Musyawarah Provinsi (Musprov) SMSI 2023 di el Royale Hotel Kota Bandung, Jalan Merdeka nomor 2 Bandung, Senin (13/03/2023).

Hardiansyah yang juga bos Ayo Media Network tersebut melanjutkan estafet kepengurusan SMSI Jawa Barat untuk 5 tahun kedepan. “Terima kasih atas kepercayaan teman-teman sekalian kepada kami untuk memimpin SMSI Jabar lima tahun ke depan,” ujarnya.

Setelah terpilih secara aklamasi, Hardiyansyah usai penetapan oleh Ketua Umum SMSI, Firdaus juga mengatakan, dirinya mengajak semua pengurus dan anggota SMSI di Jawa Barat untuk bahu membahu membesarkan organisasi SMSI.

Usai terpilih secara aklamasi dalam Musprov SMSI Jabar 2023, Hardiansyah menerima “bendera pataka” dari Ketua Umum SMSI Firdaus bersama Sekjen dan Waketum SMSI Pusat serta Ketua Panita Musprov SMSI Jabar Ahmad Syukri, di el Royale Hotel, Bandung

“Dalam kepengurusan SMSI jabar kedepan, kami akan menitikberatkan pengembangan SMSI di Jawa Barat yakni dengan melalui penguatan kapasitas media online masing-masing, serta penguatan kerjasama kemitraan yang saling menguntungkan,” tandasnya..

Musprov SMSI Jawa Barat dibuka dan ditutup secara langsung oleh Ketua Umum SMSI Pusat, Firdaus didampingi Sekjen Muhammad Nasir dan Wakil Ketua Umum Yono Hartono. “Hari ini, Senin tanggal 13 Maret 2023, kami menetapkan saudara Hardiyansyah sebagai Ketua SMSI Provinsi Jawa Barat terpilih berdasarkan hasil Musyawarah Provinsi SMSI Jawa Barat. Selamat menjalankan amanah,” ucap Firdaus.

Ketua SMSI Jabar terpilih, Hardiansyah berpose bersama Ketum SMSI dan para Ketua SMSI Kabupaten/Kota di Jabar

Sementara itu, ketua panitia Musprov Ahmad Syukri dalam laporannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Bank BJB dan Bank BJB Syariah yang telah mendukung dan mensupport kegiatan Musprov SMSI Jabar 2023 tersebut.

”Saya atas nama panitia dan pengurus SMSI Provinsi Jawa Barat mengucapkan terima kasih atas bantuan dari pihak sponsor, sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik dan lancar,” ucap pria yang biasa dipanggil Ari. (PH)

banner 521x10

Komentar