Semarak Imlek 2018, Sentul City Hadirkan Dragon Lion Dance dan Dua Artis Ternama

INILAHONLINE.COM, BOGOR – Semarak rangkaian acara dalam memperingati tahun baru Imlek tahun 2018 oleh PT Sentul City (SC) Tbk. Acara imlek yang dikemas baik oleh Event Orqanizer (EO) PT JSG. Hadir dua artis ternama guna menghibur warga SC, yakni; Rudy Choirudin dan Shanaz Haque.

Sebagai pembuka, atraksi Dragon Lion Dance menampilkan seni barongsai yang apik dalam acara bertajuk “Sentul Love Indonesia”, berlangsung di Show Unit Safron Apartemen Sentul City, Sabtu (24/2/2018).

Head of Corporate Communication Sentul City, Ario Danu mengatakan, acara yang digelar merupakan dari rangkaian peringatan hari Imlek, yang sebelumnya sudah lebih dulu di gelar pada tanggal 17 dan 18 Februari. Menghadirkan acara foodtruck bazaar, festival dimsum, serta barongsai show.

Puncak acara dari rangkaian peringatan hari Imlek 2018 akan digelar pada 2 Maret mendatang, dengan mempersembahkan beragam kegiatan, seperti parade Imlek dan Cap Go Meh, Marching Band, Barongsai dan Lion, serta special performance oleh penyanyi Delon IDOL.

“Semua rangkaian kegiatan ini di Sentul City, untuk memeriahkan semarak Imlek dan Cap Go Meh tahun 2018. Kegiatan imlek tahun ini tak lain untuk memberikan sesuatu yang baru dan berbeda bagi warga Sentul City dan Bogor,” pungkas mantan Pembalap Nasional Ario Danu. (Ian Lukito)

banner 521x10

Komentar