Panglima TNI : Eliminir Setiap Permasalahan

Berita, Hankam, Nasional134 Dilihat

INILAHONLINE.COM, BAKAUHENI — Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E. M.M. bersama Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, Menhub Budi Karya Sumadi dan Rombongan meninjau Arus Mudik Lebaran via udara Pelabuhan Panjang. Menggunakan Helikopter milik TNI Angkatan Udara rombangan bertolak dari Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Kamis (20/4/2023).

Setelah meninjau arus lalu lintas dan pelabuhan Panjang lewat udara, Panglima TNI dan rombongan mendarat di Helipad Dermaga VI Pelabuhan Bakauheni untuk melaksanakan Peninjauan Kesiapan Mudik di Pos Terpadu Bakauheuni dan dihubungkan secara virtual dengan Pelabuhan Panjang, Merak, Ciwandan, BBJ dan Indah Kiat.

Di Pos Terpadu Bakauheuni, Panglima TNI dan rombongan menerima Paparan Karoops Polda Lampung, Paparan Karoops Polda Banten dilanjutkan dengan dialog Interaktif melalui zoom dengan Pelabuhan Panjang, Merak, BBJ, Ciwandan dan indah kiat.

Pada akhir dialog interaktif itu, Panglima TNI membrikan penekanan kepada pihak terkait agar bisa mengeliminir setiap permasalahan, Latih kesabaran, Sinergi koordinasikan dengan baik dan standbykan unsur SAR.(Badarudin)

banner 521x10

Komentar