INILAHONLINE.COM, JAKARTA
Pejabat Utama (PjU) dan seluruh Kapolres di jajaran Polda Metro Jaya melakukan tes urine usai weekend atau libur panjang. Pelaksanaan tes urine tersebut dilakukan usai Pamen, di Lapangan Ditreskrimsus Mapolda Metro Jaya, Rabu (21/11).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono menyampaikan pemeriksaan tersebut bertujuan untuk membuktikan pencegahan dan penindakan penyalahgunaan narkotika tidak hanya bagi masyarakat tapi juga untuk aparat penegak hukum.
Selain PJU dan Pamen, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Idham Azis dan Wakapolda Metro Brigjen Pol Wahyu Hadininggrat juga ikut serta memeriksa urinen
“Pemeriksaan urine tersebut langsung dipimpin Kabid Propam Kombes Pol Joni Nababan dan Kabid Dokkes Kombes Dr. Umar Shahab,” tandasnya.
(Badar)
Komentar