Polres Jakbar Tebar Paket Sembako untuk 1.000 Dhuafa

DKI Jakarta366 Dilihat

Kepolisian Daerah Metro Jaya bersama Polres Metro Jakarta Barat menggelar bakti sosial pengobatan gratis dan bantuan sembako kepada 1.000 dhuafa di Di gedung Siti Maryam, Kebon Jeruk, Jakarta Barat , Kamis (16/5).

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, Sik Mh mengatakan, ini merupakan program yang dibuat oleh Polri dan digelar dari tingkat pusat hingga polres.

“Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian Kepolisian terhadap kemanusiaan. Masing-masing Polda dan Polres menggelar Kegiatan Bhakti Sosial, dan Dimana Kegiatan sekarang ini bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan” ujarnya.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zein mengungkapkan, bulan Ramadhan ini merupakan bulan yang penuh berkah dan tepat berbagi terhadap sesama. Karena di bulan pahala ibadah yang dilakukan akan dilipat gandakan oleh Allah.

“Saya mengapresiasi yang dilakukan oleh pihak kepolisian yang dalam hal ini Polda Metro Jaya bersama Polres Metro Jakarta Barat yang telah menyelenggarakan kegiatan bakti sosial ini,” ucapnya.

Ibu Sukini (64) salah satu penerima bantuan merasa sangat senang dengan adanya bakti sosial ini. “Saya berterima kasih telah diberikan bantuan sembako ini serta pengobatan gratis yang dilakukan oleh pak polisi, kami pun merasa senang sudah dilayani dengan ramah oleh para petugas kepolisian.

Dalam acara ini turut dihadiri oleh Kombes Pol Drs. Komarul Zaman., S.H., M.H (Irwasda Polda Metro Jaya), Kombes Pol Umar Dani (Dirbinmas), Kombes Pol dr. Umar Sahab (Kabiddokes), Kasdim 0503 JB Mayor Inf Rizal S.ip, pihak Bank BNI Darmawan Jaya, Bambang Sujoko (Ketua Yayasan Wisma Siti Mariam), dan para Kapolsek jajaran Polres Metro Jakarta Barat.

banner 521x10

Komentar